Марафон женственности-3 . День 54

День 54

21/03/2014 21:21

  • Инсайты

    Заболела. Ничего толком не делала. Хотя именно сегодня получилась очень глубокая коррекция на тему ненависти к мужчинам. Прокапывать пришлось в тета, потому что возраст наилучшего осознания причины был в позапрошлой жизни. Вышла на невыученный урок верности одному партнеру. Завершила, загрузила. Ощущения - словно гора с плеч.

    Помыла полы, пропылесосила ковры и протерла пыль. Из приготовленного сегодня только чесночный хлеб, потому что остальное я наготовила вчера.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 53

День 53

21/03/2014 12:36

  • Инсайты

    Хороший день: сходила на процедуры, успела зайти в церковь поставить свечку, оставить записочки и купить больших свечей для ритуалов предкам. Потом пришла сестра, которой я устроила день красоты. Хотела втянуть ее в Шафрановскую секту))), но она как-то не впечатлилась.

    Если честно, то я (вернее мое ложное эго) очень сильно расстроилась из-за комиссии из ЖКХ, которая не покарала криворукого сантехника. Так расстроилась, что даже решила заболеть. Поэтому к вечеру у меня появился насморк. Надо садиться в коррекцию и в очередной раз разгребать эти авгиевы конюшни)))

    Зато сегодня я приготовила дивное рагу с тем же вкусом, что и рагу моей мамы. Так что теперь я вспомнила этот тайный ингредиент, дающий вкус родом из детства.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 52

День 52

19/03/2014 19:46

  • Инсайты

    Вчера при прослушивании лекции Шафрановой услышала фразу, которая меня зацепила: если принципы и цели прописаны четко и классно-активируется ядро. Если ядро активировано, то тело начинает само просыпаться часа в 3-4 утра, потому что наступает самое благодатное время для работ над собой.

    Принципы я вчера прописала и сказала сама себе, что ядро у меня активировалось, значит встать мне в 4 часа утра. Будильник поставила на 6.45. Проснулась в 3.50))) И ведь встала же! Поскольку опять забавлялась с таймером - много успела с утра переделать: почитала синдром предков и Летающую домохозяйку, сделала расслабление, пописала дневник успеха, помыла посуду, попоклонялась людям, которые меня бесят, собрала мужу завтрак и обед с собой, приняла контрастный душ, накрасилась, уложила волосы, сварила себе кашу и сделала мужу массаж. И все это за те "лишние" 2 часа 45 минут, которые были до основного сигнала будильника.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 51

День 51

19/03/2014 07:56

  • Инсайты

    Волшебный, замечательный, чудесный день:)

    Утром порадовала родственников сюрпризиками, потом сходила на процедуры. Вернулась домой, и чуть пошланговав, снова взялась за таймер и свою новою систему "на все по 15". Это класс! Моя основная проблема, что я очень яро что-либо начинаю, но вскоре мне надоедает монотонная работа, я начинаю скучать и в итоге часто бросаю и не довожу до конца. С этой системой такое просто невозможно! Только начинаешь врабатываться, как звучит таймер и надо все бросать и бежать делать что-то следующее. В итоге к тому времени, как мне надо продолжить что-то что я делала ранее, я успеваю во весь рост соскучиться по этому прерванному делу и меня переполняет энтузиазм и спортивный азарт "а успею ли я это доделать за следующие 15 минут"))) Сплошной позитив!

    Еще сегодня я была очень удивлена тем, что сразу 2 человека сказали мне, что я очень много работаю над собой. Я, если честно, так не считаю и даже наоборот корю себя за ленность и говорю: "вот такой-то человек уже то-то успел сделать, а ты только за компьютером сидеть можешь". Надо подумать на эту тему, потому что реально положение дел может оказаться таким: я себя загоняю и не даю себе никакой поддержки, и удовлетворения тоже не чувствую, и в один момент могу просто перегореть.

    Очень рада тому, что сегодня нашлось время на ноготки, а то старый гель лак стал просто отпадать))) Надо, кстати, прикупить нюдовых оттенков.

    А еще вчера я, по своим ощущениям, совершила очередной мини-подвиг. Я сварила каши предкам и в течении часа (даже чуть больше) читала предкам 22 псалом. Для меня такое длительное время чтения молитв - новый опыт. И по моим субъективным ощущениям, это было очень похоже на то состояние, когда я полностью мыла свой подъезд в начале марта. Эдакое мытье внутреннего подъезда))) В течении чтения у меня всплывали такие мысли и приходили в голову такие инсайты, что любые психоделики отдыхают.

    Дочиталась до того, что пожелала себе большого счастья, а бывшей жене своего мужа (с которой у нас обоих плохие отношения) в пять раз больше. Вот такие чудеса:)

    Устала в процессе чтения сильно, но больше как-то морально. Поэтому спать легла в районе 10 вечера, исполнив свою мечту:)


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 50

День 50

18/03/2014 08:16

  • Инсайты

    Сегодня был супер-день по новой методике. Я начала читать книгу, рекомендованную Шафрановой "Летающая домохозяйка". И попробовала воплотить в жизнь данные там совет - убираться по таймеру. Это просто волшебство! Я выкинула целый пакет всякого бутора, в 3 раза уменьшила объем кучи вещей, которая дожидается новых полок в гардеробной, разобрала пару захламленных шкафов. Перегладила кучу вещей. Приготовила супчик. 2 раза отдохнула. И все это примерно часа за 4. Так что подтверждаю - очень действенная методика))) Буду изучать и дальше)


  • "Изучаем языки любви"

    В принципе, все написала вчера и никаких новых открытий. Муж подтвердил, что для него расклад сил остается тем же))) А я, кстати, поняла, что для меня уже практически не значимо совместно и качественно проведенное время. Наверное, это из-за режима работы мужа мое подсознание решило не мучиться))


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 47

День 47

15/03/2014 11:21

  • Инсайты

    Главное событие дня - я купила себе принцессинские тапки небесной красоты)))

    А еще я почему то не хотела есть пить до 18.00. Совсем. Вообще. Для меня такое 1 раз в жизни. и я даже не знаю, чем это объяснить))) Хотя конечно есть подозрение, что готовка каши предкам, а также прописывание травмирующих ситуаций на листок (а не постоянное кручение этого негатива в мыслях) дает возможность освободить какой -то ресурс сил, чтобы перестать заедать всю эту травматику едой.


  • "Роль "Любовница""

    Классное задание! Поговорю завтра ,скорее всего


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 46

День 46

14/03/2014 08:30

  • Инсайты

    В целом хороший день и даже весьма расслабленный, несмотря на всплеск эмоций к вечеру. После того, как прописала травмирующие ситуации села за коррекцию на тему "Когда я закрыла сердце и стала холодной?" Сделать сразу не смогла, потому что меня наверное впервые за много лет (а то и впервые со времен детства) начало нещадно клонить в сон после слез. Наверное, я дошла таки до какого-то дна и выпустила достаточно пара, чтобы организм захотел резко восполнить силы.

    После того, как встала, доделала коррекцию. Сначала в настоящем рабботала по структуре уголков губ. Потом пошла искать возраст возникновения стресса и блокировки. Эмоции и ситуация оказалась маминой, причем давнишней, потому что сердце она закрыла, когда ей было 15 лет. В рассеивании вышла структура толщины кожи, причем мама стрессанула на брата. Рассеяла ,а для себя поняла, что мне уже пора одевать розовые очки оптимизма и ждать от жизни лучшего. А насчет структуры толщины кожи - мне надо аккуратнее обращаться с людьми, потому что моя манера общения может сильно ранить. А еще мне не стоит танком ездить по чужим убеждениям и притягивать за уши в отношения с окружающими какие-то свои взгляды, пытаясь каким-то образом форсировать их развитие. Если короче, то вывод один: "Все будет не так, как я хочу. но все будет намного лучше, чем я планирую")))


  • "Учимся открывать свое сердце"

    Сегодня я училась открывать сердце самой себе. Писала травмирующие ситуации и наверное в 1 раз рискнула откровенно выплеснуть на бумагу все, что я думала и чувствовала тогда. Как говорил Шафранова "обрыдалась". Выплеск был такой, чтоя сразу завалилась спать. А после того ,как проснулась ощущения совсем другие - словно воздух вокруг стал чище и тоньше, дышать стало легче и остроты восприятия прибавилось.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 45

День 45

12/03/2014 22:13

  • Инсайты

    Немного приболела после вчерашней 3-часовой очереди к врачу, поэтому сегодня не пошла ни на физио, ни по магазинам. Вместо этого зажгла всечу и заново отмолила род. А потом сходила в парикмахерскую и поровняла кончики. Заодно поведала парикмахерше о Шафрановой. Я уже реально как сектантка, но она и ее советы действительно потрясаю меня. А то, как внезапно появилась в моем поле любимая подруженция после 3-х лет молчания... и именно после того, как я начала работать с предками и общением с этим миром))

    А еще я сегодня ни с того, ни с сего встала на колени и начала кланяться. Сначала кланялась по 3 раза тем, кто сделал мне больно в жизни, потом по 10 раз кланялась маме, папе и сестре. А после поклонов меня настиг такой неумолимый инсайт: я привыкла вспоминать о том, как нещадно меня прессовали в детстве "подружки" по песочнице. Сколько боли и комплексов они мне принесли! И только сегодня я задумалась над тем, что и я была нифига не пацифистка: и била и гадила КАЖДОМУ, что был хоть чем-то слабее или беззащитнее меня. Вспомнила девочку из соседнего подъезда - Любку Федосееву, дочку пьяниц. Так стадно перед ней. До чего же дети могут быть жестоки. До чего же жестока была я...

    Любаня, я надеюсь, что ты жива и что ты не помнишь зла и горестей, причиненных мною (ты всегда была очень отходчивой и незлобливой - в противовес мне). Мне очень-очень стыдно перед тобой. Жизнь дала мне возможность извиниться перед девочкой из параллели, которая тоже не могла мне ответить. Может и с тобой свидимся. А сегодня мне очень больно и стыдно от того, как гадко я себя вела...

    И если так пересмотреть жизнь, то отнюдь я не всегда была белой и пушистой жертвой, а очень даже много времени действовала как жестокий агрессор.

    Другая ситуация из детства - в 5 лет мама сказала, чтобы вела себя спокойнее на детской площадке, т.к. она не будет больше ходить и защищать меня. Я всю жизнь вспоминала эту фразу и попрекала ею маму. И только сегодня после поклонов я поняла, что мама не хотела меня обидеть или травмировать. Она хотела попросить меня не вступать в конфликты, чтобы меня не ранили и не обижали. А сказала она это из большой любви, но к несчастью так коряво, как умела. Мой язык и помыслы пока не менее искажены и запутаны. И мне еще работать и работать в этом направлении.


  • "Учимся открывать свое сердце"

    Уже писала в прошлом марафоне, где было это задание, что по данному пункту у меня проблем нет. Легко могу говорить с мужем обо всех моих переживаниях - знаю, что он не будет смеяться и осуждать. Очень ценю его за это, потому что это осознание дает мне дополнительную защиту.

    Открываться подругам сложнее, но я вовсю практикуюсь с одной из них)) пока получается (тьфу-тьфу-тьфу)


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 44

123

День 44

11/03/2014 22:41

  • Инсайты

    Сегодня полдня пронаходилась в больнице и сейчас у меня свербит в носу, поэтому я лучше сегодня лягу пораньше, вместо написания пространного отчета)))) Выздоровления мне - завтра очень насыщенный день:) и я не хочу болеть:)


  • "А как поживает девочка внутри меня?"

    Сегодня девочка танцевала и рисовала))))


Ежедневные показатели


  • 1. Вчера я легла....

    23:40


  • 2. Сегодня я встала...

    08:30


  • 3. Что я сегодня ела в течение дня? (записывать все :)

    Омул и рис

    Марс супер

    суп с шампиньонами

    пюре+ огурец


  • 4. Что я сегодня носила в течение дня?

    Платье с кардиганом


  • 5. Что я сегодня сделала для себя?

    Прошлась по врачам


  • 6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня

    10


  • 7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)

    1. Благодарю Бога за все, что у меня есть

    Благодарю себ за церковь

    Благодарю невролога за массаж

    Благодарю мужа за деньги на нашу квартиру


  • 8. Что я сделала сегодня для близкого человека?

    Приготовила вкусный ужин

    Записала мужа к врачу


Collapse )