Марафон женственности-3 . День 43

День 43

11/03/2014 09:47

  • Инсайты

    Хороший день:) Ездили выбирать мне куртку на весну. Впервые сегодня почувствовала то, о чем говорит Шафранова: правильная для нас одежда дает прилив сил, позитива, радости. Сначала мерили унылые, штампованные куртки и я прямо телом чувствовала, что это все "не то пальто". А потом в одном из павильонов нам предложили сказочную вещь стоимостью как сбитый Боинг... И после примерки я еще часа 2 ходила с блаженной улыбкой, дибильцой на лице и с позитивом в душе. Не думала, что муж даст добро, но на то он и самый замечательный у меня))) Завтра схожу с подругой еще в один модный ТК нашего города и уже сделаю окончательный выбор)))

    Кстати, о Шафрановой и ее влинии на мое подсознание. Пока даже не прорабатывала данную тему, но неоднократно слышала в ее лекциях, что подобное должно начаться,как только будет правильно выполнена определенная работа. В общем несколько лет назад у меня была классная подруга, с которой прямо и в огонь и в воду и которая сильно меня поддерживала в тяжелый жизненный период. А потом после ее переезда в другой город и цепочки недоразумений мы перестали общаться. Это было в 2011 году. Мне ее не хватало, но я же гордая))))

    А вчера она нежданно-негаданно постучалась ко мне в watsapp))) Сказать, что я удивлена и обрадована - это значит промолчать о моих истинных чувствах)))

    Это радует и потому, что мне ее не хватало, и потому, что это явное доказательство, что система работает.

    А второй очень позитивный для меня момент во всем этом это подозрение, что я проработала таки свою неуемную жадность и зависть. Т.к. подруга моя звезда во всех смыслах этого слова. И вчера она начала коротко рассказывать о своей жизни и пулять мне фотки своих ухажеров: сплошь топ-менеджеры газпрома, сбербанка и т.д. И для меня удивительно было понять, что я не только ей не завидую, но и считаю, что мне с мужем повезло гораздо больше. Это очень непривычно признавать ,что я просто очень счастливая и меня устраивает моя жизнь)))


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 41

День 41

09/03/2014 09:02

  • Инсайты

    Жаль, что вчера не нашлось времени заполнить отчет и весь мой мега-инсайт про жадность, руку Бога и т.д. пропал. Но главное, чтобы я запомнила его на уровне установок:)

    Если как-нибудь потом будет не лень - наберу свое утерянное воззвание еще раз.


  • "Чему мне нужно научиться?"

    Мне надо ввести как привычку краситься и укладывать волосы сразу после того, как я встала, а не перед выходом

    Мне надо пройти тренинг по составлению меню и научиться экономить деньги на покупке продуктов и избавлению от головной боли "что сегодня готовить???"

    Мне надо научиться убираться для себя, а не только для мужа. Возможно мыть полы каждый день+1 помещение по системе fly lady

    Мне надо научиться каждую субботу работать с предками

    Мне надо научиться больше молиться в течении дня

    Мне надо научиться не иметь мыслей в голове

    Мне надо научиться позитивному отношению к миру, в т.ч. надо уметь видеть в каждом человеке 20 позитивных черт при первом взгляде

    Мне надо научиться ежедневно общаться с 10 людьми из моего близкого окружения и придумать такие действия для каждого, которые будут поднимать мою энергетику и делать приятно человеку


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 35

День 39

07/03/2014 11:43

  • Инсайты

    Сегодня в моей жизни случилось грандиозное событие: я помыла весь свой подъезд - окна стены и само собой полы. Это просто бомба - всю мою дурь, претензии к жизни, окружающим и Богу, зависть, жадность как корова языком слизала)))

    домой я точно после всего этого вернулась возрожденная и одухотворенная. Только не хотела бы я это повторять)))

    Поэтому основной инсайт - быть "плохой" - злиться, жадничать, завидовать себе дороже. Быть счастливой и довольной жизнью - это единственное правильное решение)))

    еще меня в очередной раз поразила моя зависимость от мнения окружающих. Я ведь все 3 часа не могла погрузиться в удовольствие от наведения чистоты, потому что я чуствовала себя униженной полотеркой. Это показывает и мое высокомерие, и уровень гордыни, который просто зашкаливает, и мое надменное отношение к категории людей, которые тяжким физическим трудом делают мою жизнь лучше и чище. А еще эта зависимость от мнения окружающих постоянно бьет по моей нервной системе, заставляя сжиматься от мысли "что же подумают обо мне окружающие"?? Так же и с моей все не наступающей беременностью - я не могу расслабиться, потому что у меня постоянный страх ,что если кто узнает, то сразу пойдет распускать сплетни о том, что я бесплодна и о том, что я вообще недоженщина и обрубок человека. Это просто сводит с ума, не дает расслабиться и просто жить как жить в ожидании, когда наш малыш решит к нам прийти.

    Зато теперь я знаю верное средство по освобождению от таких навязчивых мыслей))) Помню, Андрей Курпатов предлагал свой метод: подумали о том, какая вы несчастная - рвите в клочья 1000 купюру или режьте свое любимое платье. Действенный метод по избавлению от ментальной грязи. А теперь у меня еще и свой секрет есть - впала в самокопания и обвинения всех и вся в своих несчастьях - иди и канифоль до блеска подъезд. А поскольку перемывать подъезд мне теперь что-то совсем неохота, то лучше просто не отдавать себя во власть таких мыслей)))

    А за 3 мелких огреха типа желания посплетничать, осуждения окружающих и т.д. буду делать идеальные бедра и ягодицы с Джиллиан Майклз, ибо ненавижу эту тренировку всей душой)))


Collapse )

  • .


Марафон женственности-3 . День 38

День 38

06/03/2014 09:21

  • Инсайты

    Сегодня у меня в гостях была мама. Мне с непривычки, конечно, тяжеловато было ее принимать у себя, ведь ко мне почти совсем не ходят гости. Но в итоге очень хорошо пообщались. Мама почти не жаловалась на сестру. А я несколько раз ловила себя на неправильном поведении: говорила с ней, как будто она младшая, раздражалась от ее медлительности, пыталась учить ее жить. Какая же я хамка! И как мне далеко до нормальных, правильных отношений с мамой.

    А еще вечером Шафранова написала мне, чтобы я вымыла весь подъезд. Я тихо офигеваю и жду 10 утра, чтобы идти покупать перчатки, тряпки, и ведро))) Вот уж удар по моей гордыне и самолюбию... Наверное умру от стыда, отдраивая полы, стены и окна...


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 37

День 37

05/03/2014 12:50

  • Инсайты

    Просто чтобы не забыть: сегодня ночью мне снились красочные и очень странные сны (наверное, избыток эмоций, полученных на конференции). В одном я растила вместо лонганов драконов и один даже проклюнулся и ужалил дедушку Алешу. А во втором наш дачный участок каким-то образом оказался расположенным в престижном районе нашего города. Может это знак, что его не надо продавать и что со временем там действительно будет 2-ой Байкальский тракт?


  • "В чем я хожу дома?"

    Как писала в предыдущем отчете по этому заданию - с этой темой у меня все ОК. Я домохозяйка, поэтому именно моя домашняя одежда и мой look в целом делают мою жизнь.

    Сегодня утром завила локоны и стала просто королевишной. Крашусь я тоже каждый день с утра, по крайней мере глаза и брови обязательно.

    Нашла 1 футболку из категории "домашних" на выброс. Но вспомнила, что в ней я крашу волосы, т.к. ее не жалко. Остальная одежда в суперском состоянии и выглядит гораздо нарядней большинства одежды из категории "на выход". Правда скоро придется попрощаться с любимым платьем "змеиная кожа", оно самое давнишнее из всех и самое активно носимое. Надо искать что-то такого же фасона и той же ткани на смену.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 36

День 36

04/03/2014 12:55

  • Инсайты

    С раннего утра помогала свекрови организовывать конференцию для малышей. Очень много и позитивных и негативных эмоций. Достаточно трудно судить и оценивать работы детей - ведь практически все из них старались)))

    Домой пришла усталая, но довольная, протупила пару часов в ноутбук, а потом собрала силы и волю в кулак и пошла намывать полы, как завещала Шафранова))) Гламурная домохозяйка, блин)))

    И откуда только взялась энергия?)))


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 35

День 35

02/03/2014 23:29

  • Инсайты

    Сегодня сделала еще одно новое блюдо - испекла сдобный хлеб)) Получилось очень необычно. Но я немного несогласна с тем, как этот хлеб дополняют положенные туда по рецепту мюсли. Возможно, надо перестряпать без них:)


  • "Готовим для мужа"

    Поговорила, наконец-то с мужем на тему задания. Он весь разговор выглядел удивленным и сказал что его абсолютно все устраивает в нашем меню и в моей готовке. И он вообще не понимает - откуда такие разговоры?

    Я счастлива!

    Кстати, пеку я теперь действительно практически каждый день:) Очень приятно, когда в доме пахнет свежей выпечкой:)


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 34

День 34

02/03/2014 12:14

  • Инсайты

    Сегодня была очень приятная, неторопливая и расслабленная беседа на тета - мне очень понра)))

    А потом была очень интересная работа с предками. К сожалению, так и не успела сварить им каши, но все равно, проделанный объем работ восхищает))

    Кстати, я уверенно двигаюсь к своей цели 1 новое блюдо в неделю. Сегодня сделала салат с шампиньонами и курицей в сервировочных кольцах.


Collapse )

Марафон женственности-3 . День 33

День 33

01/03/2014 11:24

  • Инсайты

    Слушала Шафранову. Очень много инсайтов - все и не упомнишь. Но самое главное озарение, которое как-то не дошло до меня, когда я читала про женщин с Венерымы разговариваем с мужчинами так же, как мы привыкли говорить с женщинами. А у них от этого падает тестостерон, самооценка и доходы. Спасибо Наталье.

    Начала отслеживать свою речь в повседневной жизни - это просто ужасный ужас(((

    Есть над чем работать, а главное есть желание. Прорвемся))))


Collapse )